Curso: Cero Primeros Pasos CYPECAD

FECHAS

12 al 14 de Enero

3 sesiones de 1.30 hs. cada una

Horarios

México: 13.30 a 15.00 hs. Hora Distrito Federal

Paraguay: 16.30 a 18.00 hs. Hora Asunción

Bolivia: 15.30 a 17.00 hs. Hora La Paz

Chile: 16.30 a 18.00 hs. Hora Santiago

Uruguay: 16.30 a 18.00 hs. Hora Montevideo

Argentina: 16.30 a 18.00 hs. Hora Buenos Aires

Registrate Ahora!

Curso: Botón por Posición

FECHAS

27 al 29 de Enero

3 sesiones de 1.30 hs. cada una

Horarios

México: 14.00 a 15.30 hs. Hora Distrito Federal

Paraguay: 17.00 a 18.30 hs. Hora Asunción

Bolivia: 16.00 a 17.30 hs. Hora La Paz

Chile: 17.00 a 18.30 hs. Hora Santiago

Uruguay: 17.00 a 18.30 hs. Hora Montevideo

Argentina: 17.00 a 18.30 hs. Hora Buenos Aires

Registrate Ahora!

Curso: Nave Industrial de Acero

FECHAS

03 y 04, y 9 al 11 de Febrero

5 sesiones de 1.30 hs. cada una

Horarios

México: 11.00 a 12.30 hs. Hora Distrito Federal

Paraguay: 14.00 a 15.30 hs. Hora Asunción

Bolivia: 13.00 a 14.30 hs. Hora La Paz

Chile: 14.00 a 15.30 hs. Hora Santiago

Uruguay: 14.00 a 15.30 hs. Hora Montevideo

Argentina: 14.00 a 15.30 hs. Hora Buenos Aires

Registrate Ahora!

Curso: Puente Peatonal de Acero

FECHAS

02 al 04 y 09 al 11 de Marzo

6 sesiones de 1.30 hs. cada una

Horarios

México: 11.00 a 12.30 hs. Hora Distrito Federal

Paraguay: 14.00 a 15.30 hs. Hora Asunción

Bolivia: 13.00 a 14.30 hs. Hora La Paz

Chile: 14.00 a 15.30 hs. Hora Santiago

Uruguay: 14.00 a 15.30 hs. Hora Montevideo

Argentina: 14.00 a 15.30 hs. Hora Buenos Aires

Registrate Ahora!

Curso: Acciones en CYPECAD con Normas Mexicanas

FECHAS

23 y 25 de Marzo

2 sesiones de 1.30 hs. cada una

Horarios

México: 11.00 a 12.30 hs. Hora Distrito Federal

Paraguay: 14.00 a 15.30 hs. Hora Asunción

Bolivia: 13.00 a 14.30 hs. Hora La Paz

Chile: 14.00 a 15.30 hs. Hora Santiago

Uruguay: 14.00 a 15.30 hs. Hora Montevideo

Argentina: 14.00 a 15.30 hs. Hora Buenos Aires

Registrate Ahora!

¿Cómo registrarse?

– Haciendo click directamente en el botón «Registrate ahora» que se encuentra en cada evento.

– Puedes registrarte en todas las sesiones que sean de tu interés.

– Si surge algún inconveniente durante el proceso de inscripción, escríbenos a comercial@cypelatam.com 

para que uno de nuestros asistentes pueda ayudarte.

Abrir chat
Bienvenido a Cypelatam / CYPE Latinoamérica
¿En que podemos ayudarle?